Распространение и раздача листовок
Интересные публикации:

Распространение и раздача листовок


«Согласен на любую работу...» (автор Яков Крайний)


Что такое «любая работа»?

Кто из нас не встречал подобных объявлений? Многие горожане, в силу определенных причин неспособные занимать престижные и высокооплачиваемые рабочие места, готовы выполнять любую работу, лишь бы за нее достойно платили. Студент и пенсионер, безработный и инвалид, бомж - каждый готов посильно трудиться за определенное вознаграждение. Однако само понятие "любая работа", так же, как и "достойное вознаграждение", у каждого оказывается свое...
Так что же такое "любая работа"? Само словосочетание подразумевает, что претендент на подобную вакансию не обладает высокой квалификацией в какой-либо определенной области. Поэтому обычно подразумевается работа, которую может выполнять практически каждый.
Поданное в газету "Биржа труда" объявление, в котором обозначалось желание выполнять любую работу, оказалось весьма эффективным: телефон практически не умолкал, и работодатели один за другим предлагали работу со свободным графиком, разовые задания и временную занятость. Подателю объявления поступило более 30 предложений, из которых не менее трети сулили реальный доход. Кроме популярных осенью вакансий дворников, уборщиков и гардеробщиков основную массу составили предложения поработать в качестве разнорабочего на стройке и на раздаче рекламных объявлений.


Следующая глава >>